Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen
Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pekannüsse, Kuchenkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apple Pecan Pie Cronuts mit Apfelwein Karamell Nieselregen, Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen, und Karamell Pecan Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Machen Sie Tortenkrusten wie auf der Box für Zwei-Krusten-Kuchen mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte gerichtet.
In große schüssel, vorsichtig mischen alle füllung zutaten; löffel in kruste ausgekleidet pie platte. Top mit zweiter Kruste; Dichtungskanten und Flöte.
Schneiden Sie Schlitze oder Formen an mehreren Stellen in der oberen Kruste. Decken Sie den Rand mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und die Kruste goldbraun ist, Entfernen Sie die Folie während der letzten 15 Minuten des Backens. Unmittelbar nach dem Entfernen Kuchen aus dem Ofen, mit Karamell Topping beträufeln; mit Pekannüssen bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlregal abkühlen lassen.