Karamell-Pekannuss-klebrige Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, sehr warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Karamell-Pecan klebrige Rollen (leichter), und Klebrige Pekannuss Karamell Zimt Rollen.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie warme Milch, 1/3 Tasse butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, kratzen die Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einem 2-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit Pekannusshälften bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
8
Punch-down-Teig. Glätten Sie mit den Händen oder Nudelholz in rechteckige, 15x10 Zoll, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
9
Mit 2 EL Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
10
Gehackte Pekannüsse, 1/4 Tasse Kristallzucker und den Zimt mischen; gleichmäßig über Butter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pecan Stücke
Zimt
Butter
11
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Dehnen und formen bis eben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Rolle in fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort auf hitzebeständiges Tablett oder Servierteller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
1 Minute stehen lassen, damit Karamell über Rollen nieselt; Pfanne entfernen.