Karamell-Pekannuss-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Puderzucker, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Gewürzkuchen mit Karamell-Zuckerguss, Haferflocken-Schichtkuchen mit Karamell-Pecan-Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss und Karamell-Pekannuss-Glasur.
Anweisungen
Gehackte Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten oder bis leicht geröstet.
Butter und braunen Zucker in einem 3 1/2-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer Hitze, ständig wischen (ca.
Vom Herd nehmen und langsam Buttermilch einrühren.
Mischung wieder erhitzen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie in die Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers. Fügen Sie nach und nach Puderzucker und Vanille- und Mandelextrakte hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt (ca. Pekannüsse einrühren. Sofort verwenden.