Karamell-Pekannüsse
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Karamell-Pekannüsse ein ausgezeichnetes glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1 g Protein und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 100 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zucker, Butter, Maissirup und Pekannüsse. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so gute Löffelnote von 13 %. Probieren Sie Karamell-Popcorn mit Äpfeln und Pekannüssen, Speck-Ahorn-Karamell-Mais mit Pekannüssen und Karamellpudding mit süßen und salzigen Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 2 Teelöffeln Butter ein und legen Sie sie beiseite.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup, 1 Tasse Sahne und die restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Restliche Sahne langsam unterrühren. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 245° anzeigt (Stadium der festen Kugel).
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen (den Topf nicht auskratzen).
Stehen lassen, bis es fest ist. Heben Sie die Bonbons mithilfe von Folie aus der Form. Folie entsorgen; Bonbons in 2,5 cm große Stücke schneiden. Quadrate. Einzeln in Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.