Karamell pochierte Pfirsiche mit Blaubeeren
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegane Beilage? Karamell pochierte Pfirsiche mit Blaubeeren könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, Zitronenschale, Vanilleschote und Blaubeere. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Balsamico-Blaubeeren und Pfirsiche, Haferchips mit Heidelbeeren, Pfirsichen und Crème Fraîche, und Hausgemachter Dump-Kuchen mit Pfirsichen, Blaubeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen leeren, schweren Topf, bis eine starke Hitze aufsteigt.
Den Zucker hineinstreuen. Es sollte anfangen zu karamellisieren. Wirbeln Sie die Pfanne, während sich der Zucker auflöst und dunkelgolden wird, aber rühren Sie nicht.
Wenn der größte Teil des Zuckers karamellisiert ist, gießen Sie vorsichtig 500 ml frisch gekochtes Wasser hinein und rühren Sie es mit einem langstieligen Löffel um. Es wird spucken, also pass auf. Der Zucker wird fest, aber weiter erhitzen und rühren und es wird sich wieder auflösen.
Fügen Sie die Zitronenschale und Vanille hinzu. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Pfirsiche halbieren und zum Trennen drehen.
Entfernen Sie die Steine. Schieben Sie die Pfirsiche in einer Schicht in den Sirup.
Bringen Sie die Flüssigkeit zu einem sanften Köcheln und drehen Sie die Hitze herunter, bis sie kaum köchelt. Kochen Sie für 3-5 Minuten, bis das Fleisch fühlt sich zart, wenn durchbohrt.
Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen.
Die Blaubeeren untermischen und bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.