Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Süßkartoffel-Auflauf, Gesunder Apfel-Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Apfel-Frühstücksauflauf + Wochenkarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Süßkartoffeln und Apfelscheiben in einem gefetteten 11-Zoll an. x 7 Zoll. backform. Kombinieren Sie in einem Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz. Aprikosennektar, Wasser und Orangenschale unterrühren, bis alles vermischt ist. Butter hinzufügen. zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Pekannüsse einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Über die Süßkartoffelmischung gießen. Abdecken und 35 Minuten bei 375 ° backen oder bis die Äpfel weich sind.