Karamell und Limette Flan
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Caramel Key Lime Flan könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Flan de Limón (Lima Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 9-zoll kuchen pan oder formen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Karamell: In einer Pfanne mit schwerem Boden Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen, bis sich eine hellbraune Farbe entwickelt.
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, dann in die Kuchenform gießen und den gesamten Boden gleichmäßig überziehen. Das Karamell ist extrem heiß, also seien Sie vorsichtig, wenn Sie es in die Kuchenform oder Formen gießen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Kondensmilch, die Milch, den Limettensaft und die Schale, den Orangenlikör und die Vanille hinzufügen. 12 bis 15 Minuten köcheln lassen und dabei umrühren, um die Aromen zu kombinieren.
In einer Rührschüssel die Eier und das Eigelb verquirlen, dann langsam in die Milchmischung einrühren und die Eier ständig in die erwärmte Milch rühren. Das langsame Einarbeiten der Eier verhindert, dass die Eier krabbeln.
Gießen Sie Milchmischung über das Karamell in Kuchenform.
Legen Sie die Kuchenform in ein größeres flaches Gefäß, das zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist.
Die Schüssel in den Ofen stellen und 40 bis 50 Minuten backen.
Flan aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kühlen Sie den Flan über Nacht. Um den Flan aus der Pfanne zu nehmen, legen Sie die Pfanne in einen flachen Behälter mit etwa 1 Zoll warmem Wasser.
10 Minuten ruhen lassen, wodurch das Karamell weicher wird und das Entfernen erleichtert wird.
Invertieren Sie die Flan auf eine Platte und servieren.