Karamell-Walnuss Upsidedown Bananenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldbraunen Zucker, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Upsidedown Haselnuss-Bananen-Kuchen, Ananas-Kokos-Upsidedown-Kuchen, und Bananen-Walnuss-Pfannkuchen mit Karamell-Topping.
Anweisungen
8-Zoll-runde Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Butter, Zucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt. Sirup 1 Minute kochen. Nüsse einrühren.
Topping in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Topping vollständig abkühlen lassen.
Ofen auf 350° F vorheizen Die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann püriert Bananen, saure Sahne, Rum und Vanille. Schlagen Sie in trockenen Zutaten in 2 Ergänzungen nur bis kombiniert. Löffel Teig in Pfanne.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, ungefähr 55 Minuten. Kühl 15 Minuten.
Platte über Pfanne legen. Pfanne und Platte zusammenhalten, umdrehen.
5 Minuten stehen lassen, dann vorsichtig abheben Pfanne. Cool mindestens 15 Minuten für Topping zu setzen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.