Süßkartoffelflusen
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Süßkartoffelflusen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 375 kalorien, 3g Eiweiß, und 17g Fett jeder. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Mehl, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Süßkartoffel Fluff, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger eine Süßkartoffel nach der anderen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mischen Sie die Süßkartoffelpüree, Weißzucker, Eier, 1/2 Tasse Butter oder Margarine, Vanille und Kokosflocken.
In eine hitzebeständige 2-Liter-Auflaufform geben.
Mit einer Gabel mischen Sie den braunen Zucker, Mehl, Pekannüsse und die restlichen 1/3 Tasse Butter oder Margarine.
Die Kartoffelmischung darüber streuen.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten.