Karamellfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Passion-Karamellfüllung, Mandel-Macarons mit gesalzener Karamellfüllung, und Schokoladen-Lizzie-Kuchen mit Karamellfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem schweren 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zucker und Maissirup hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Mischung eine tiefe Karamellfarbe annimmt. Nach und nach Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder glatt kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Chill 2 Stunden oder bis verdickt und verteilt Konsistenz.
Hinweis: Karamellfüllung kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis die Konsistenz verteilt ist.