Karamellisierte Kürbiskerne
Karamellisierte Kürbiskerne benötigen etwa 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 23 G protein, und 41 G Fett. Für $1.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kürbiskerne, braunen Zucker, Butterscotch Karamellsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karamellisierte Kürbiskerne, Salat mit karamellisierten Kürbiskernen, Birnen und Granatapfel, und Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech leicht mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne langsam die Karamellsauce und den Zucker schmelzen. Wenn geschmolzen rühren in Zimt-Extrakt und Cayennepfeffer. Kochen Sie weiter, bis die Mischung eine Temperatur von 310 Grad F erreicht hat. Kürbiskerne einrühren, bis sie vollständig überzogen sind.
Karamellisierte Samen auf das Backblech verteilen und mit zerdrückten Mandeln bestreuen. Samen mit Holzlöffel trennen, bis sie abgekühlt sind.
Geschmolzener Zucker ist sehr heiß. Bitte seien Sie äußerst vorsichtig bei der Handhabung und beim Ausgießen. Kürbiskerne können bereits geröstet gekauft werden. Wenn Sie die Samen von einer Jack-O-Laterne verwenden, spülen und reinigen Sie die Samen.
Auf ein Backblech legen, leicht mit Kochspray überzogen, in einem vorgeheizten 250 Grad F Ofen. Roast Samen für etwa 1 Stunde Rühren alle 15 Minuten. Der eigentliche Samen des Kürbises befindet sich im Rumpf. Der Rumpf ist essbar.