Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta

Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl Gratin Mit Karamellisierten Schalotten.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosenkohl auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schalotten, Pfeffer, Salz und Pancetta in die Pfanne geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zucker und Wermut hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
ZuckerZucker
8
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie karamellisiert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin