Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl Gratin Mit Karamellisierten Schalotten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rosenkohl auf einer mit Kochspray überzogenen Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Mit Öl beträufeln; werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.
Schalotten, Pfeffer, Salz und Pancetta in die Pfanne geben; gut werfen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten.
Zucker und Wermut hinzufügen; werfen zu beschichten.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie karamellisiert.