Karamellisierte Schweinefleischscheiben

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Karamellisierte Schweinefleischscheiben könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 196 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Schweinefleischscheiben, Eisscheiben mit karamellisierten Haselnüssen, und Chinesische Schweinefleischscheiben.
Anweisungen
Schweinefleischscheiben auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. In einer beschichteten Pfanne Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Knoblauch 1 Minute anbraten; braunen Zucker, Orangensaft, Melasse, Salz und Pfeffer einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; unbedeckt 3-4 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.