Karamellisierte Zwiebel und Fenchel-Crostini ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Crostini mit karamellisierter Zwiebelmarmelade, Karamellisierte Zwiebel-Apfel-Crostini, und Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die butter mit 2 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Fenchel und Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung zu bräunen beginnt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Wein einfüllen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren goldbraun und weich kochen, 8 bis 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wein
4
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Beide Seiten der Baguettescheiben mit den restlichen 3 EL bestreichen. Olivenöl und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis die Ränder golden sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Löffel 1 großzügige EL. von topping auf jede geröstete baguette scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
8
Auf Wunsch mit reservierten Fenchelwedeln garnieren.