Karamellisierte Zwiebel und Fenchel-Crostini
Karamellisierte Zwiebel und Fenchel-Crostini ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Crostini mit karamellisierter Zwiebelmarmelade, Karamellisierte Zwiebel-Apfel-Crostini, und Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die butter mit 2 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Fenchel und Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung zu bräunen beginnt, 20 bis 25 Minuten.
Wein einfüllen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren goldbraun und weich kochen, 8 bis 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Seiten der Baguettescheiben mit den restlichen 3 EL bestreichen. Olivenöl und auf ein Backblech legen.
Backen, bis die Ränder golden sind, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Löffel 1 großzügige EL. von topping auf jede geröstete baguette scheibe.
Auf Wunsch mit reservierten Fenchelwedeln garnieren.