Karamellisierte Zwiebel und Speck Kanadische Torte

Karamellisierte Zwiebel und Speck Kanadische Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und kanadische Speckschichten, Speck und karamellisierte Zwiebeltarte und das Beste von 2011, und Kanadischer Speck-Zwiebel-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie 2 Blatt Plastikfolie von Allzweck Light Piecrust. Fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-runde Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
3
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie. Presse teig in boden und oben seiten der pfanne; falten überschüssige kruste zurück in, und drücken sie zu verstärken seiten. Pierce Boden und Seiten des Teigs leicht mit einer Gabel; einfrieren 10 Minuten. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gewichte und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Teig gleichmäßig mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
TeigTeig
8
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel und Zucker hinzufügen; Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. 1/2 Tasse Wasser einrühren; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Zwiebel hellbraun ist und sich die Flüssigkeit verdickt, und fügen Sie bei Bedarf 1/4 Tasse Wasser und jeweils 1 Esslöffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
11
Vom Herd nehmen; Speck, Petersilie, 1 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
12
Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden oder bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
14
Kombinieren Sie Buttermischung, restliche 3/4 Teelöffel Pfeffer, Füllung mischen und Brühe, rühren, bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
15
Gekühlte Kruste mit Käse bestreuen. Löffel Zwiebelmischung über Käse; Top mit Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
16
Torte auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Kühle 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
18
In Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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