Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen

Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen
Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 215 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kastanien, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen, Quitten und Pflaumen mit karamellisierter Brioche, und Hähnchenkeulen und Oberschenkel mit Pflaumen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und blanchieren Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
In einem Sieb unter kaltem fließendem Wasser abtropfen lassen. Die Papierschalen abziehen und die Zwiebeln trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Kombinieren Sie in einer großen, tiefen Pfanne die Hühnerbrühe mit Wasser, Butter, Essig und Zucker. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie knusprig-zart sind, etwa 15 Minuten. Aufdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln mit einem tiefgoldenen Karamell bedeckt sind, etwa 30 Minuten länger; Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, während die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Fügen Sie den Cognac, Pflaumen und Kastanien zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KastanieKastanie
CognacCognac
ZwiebelZwiebel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Geben Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie das Karamell ab, das am Boden und an den Seiten haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Sauce über die Zwiebeln gießen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
9
Machen Sie weiter: Die karamellisierten Zwiebeln, Pflaumen und Kastanien können über Nacht in einer Auflaufform gekühlt werden. In einem 325-Ofen aufwärmen und bei Bedarf einige Esslöffel Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KastanieKastanie
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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