Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen
Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 215 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kastanien, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln mit Kastanien und Pflaumen, Quitten und Pflaumen mit karamellisierter Brioche, und Hähnchenkeulen und Oberschenkel mit Pflaumen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und blanchieren Sie sie 30 Sekunden lang.
In einem Sieb unter kaltem fließendem Wasser abtropfen lassen. Die Papierschalen abziehen und die Zwiebeln trocken tupfen.
Kombinieren Sie in einer großen, tiefen Pfanne die Hühnerbrühe mit Wasser, Butter, Essig und Zucker. Abdecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie knusprig-zart sind, etwa 15 Minuten. Aufdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln mit einem tiefgoldenen Karamell bedeckt sind, etwa 30 Minuten länger; Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, während die Flüssigkeit verdunstet.
Fügen Sie den Cognac, Pflaumen und Kastanien zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben.
Geben Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie das Karamell ab, das am Boden und an den Seiten haftet.
Die Sauce über die Zwiebeln gießen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Machen Sie weiter: Die karamellisierten Zwiebeln, Pflaumen und Kastanien können über Nacht in einer Auflaufform gekühlt werden. In einem 325-Ofen aufwärmen und bei Bedarf einige Esslöffel Wasser hinzufügen.
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.