Karamellisierten Chili-Garnelen
Das Rezept karamellisierte Chili-Garnelen könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limette, Mehl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Jakobsmuscheln mit geräucherter Chilicreme, Soba-Nudelsalat mit karamellisiertem Hühnchen und Chiliöl, und Vietnamesische karamellisierte Garnelen.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Zutaten außer Garnelen und Limette.
Garnelen hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, um mit Zuckermischung zu bestreichen. Garnelen mit Zuckermischung in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert.
Aus dem Ofen nehmen. Mit Pfannkuchen Turner, Garnelen drehen; Squeeze Saft aus Limette über Garnelen.
Auf Servierplatte legen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.