Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie karamellisierten Brokkoli mit Knoblauch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch, Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch, und Brokkoli mit karamellisiertem Knoblauch und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er auf dem Boden reich gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie das Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Brokkoli gerade zart ist und das Wasser verdampft ist, ungefähr 7 Minuten.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch und dem zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn ungedeckt, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.Den Brokkoli mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und servieren.