Karamellisierter Lachs mit Kirsch-Salsa

Karamellisierter Lachs mit Kirsch-Salsa
Karamellisierter Lachs mit Kirschsalsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 319 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangenschale, braunen Zucker, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Gegrillter Lachs Mit Kirsche, Ananas, Mango Salsa, und Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch auftauen, wenn gefroren. Brauner Zucker, Orangenschale und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
FischFisch
2
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine flache Pfanne. Reiben Sie Zuckermischung über Fisch. Abdecken und 2 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch aus der Pfanne nehmen und alle Säfte abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittel heißen Kohlen. 20 bis 25 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht flockt. Drehen Sie keinen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit Mango oder Papaya, Kirschen, Minze, Essig und Paprika zusammenwerfen. Löffel Fruchtsalsa über warmen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CherriesCherries
EssigEssig
PapayaPapaya
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
MinzeMinze
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
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