Karamellisierter Maui-Zwiebeldip

Karamellisierter Maui-Zwiebeldip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maui-Zwiebeln, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Maui Zwiebel und Grill Ente Quesadillas, Gebratenes Filet und Maui Zwiebel, und Geröstete Maui-Zwiebel mit cremigem Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, gelegentlich umrühren, bis Braun, klebrig und karamellisiert, etwa 20 Minuten. Wenn die Pfanne zu brennen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie 1 El. Wasser, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reserve 1 El. Zwiebel. In einer Küchenmaschine die restlichen Zwiebeln, Sauerrahm, Buttermilch und Salz mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine Servierschale geben, mit reservierten Zwiebeln belegen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Make ahead: Bis zu 2 Tage und Chill.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin