Karamellisierter Maui-Zwiebeldip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maui-Zwiebeln, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Maui Zwiebel und Grill Ente Quesadillas, Gebratenes Filet und Maui Zwiebel, und Geröstete Maui-Zwiebel mit cremigem Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, gelegentlich umrühren, bis Braun, klebrig und karamellisiert, etwa 20 Minuten. Wenn die Pfanne zu brennen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie 1 El. Wasser, gut umrühren.
Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Reserve 1 El. Zwiebel. In einer Küchenmaschine die restlichen Zwiebeln, Sauerrahm, Buttermilch und Salz mischen, bis sie kombiniert sind.
In eine Servierschale geben, mit reservierten Zwiebeln belegen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Make ahead: Bis zu 2 Tage und Chill.