Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 163 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dick Pancetta, koscheres Salz, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Rosenkohl mit Pancetta, Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl, Pancettan und karamellisierte rote Zwiebel Crostini.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Rosenkohl etwa 5 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
3
Den Rosenkohl der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
4
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 10 Minuten; in eine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die restlichen 1/4 Tasse Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und die Pancetta. Mit Salz würzen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sprossen gebräunt und zart sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Sprosse
Salz
8
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Schalotten und kochen, Rühren, bis warm, 5 Minuten. Mit Salz würzen, in eine Schüssel geben und servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.