Karamellisierter Zwiebeldip
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Karamellisierter Zwiebeldip könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Karamellisierter Zwiebeldip.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse karamellisiert und braun ist, ca.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Chèvre und Schnittlauch in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz, fügen Sie Zwiebelmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind, etwa 10 Impulse. Abschmecken und nach Belieben Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen, dann noch ein paar Mal pulsieren, um das Gewürz zu mischen.
In eine Servierschüssel geben, abdecken und etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Mit Kartoffelchips oder Crudités servieren.