Karamellisierter Zwiebeldip
Karamellisierter Zwiebeldip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 249 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Zwiebelpulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Französischer Zwiebeldip #SundaySupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Karamellisierter Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen oder bis sie tief goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen.
Sauerrahm, Joghurt, Zwiebelpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; zwei Drittel gekochte Zwiebeln unterrühren.
In eine Servierschüssel geben; mit den restlichen Zwiebeln belegen.
Mit Pommes Frites und Gemüse servieren.