Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben karamellisierten Zwiebeldip mit Pita-Chips einen Versuch serviert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 631 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen carlini exra natives Olivenöl, stonemill Essentials jodiertes Salz, stonemill essentials Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Pita-Chips mit verkohltem Drei-Zwiebel-Dip, Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips, und Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und karamellisieren Sie sie 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren. Wenn die Pfanne zu trocken oder braun wird, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Sobald sie goldbraun sind, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert sind. 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kombinieren Sie italienische Gewürze, Petersilienflocken, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Mayonnaise und Blauschimmelkäse in einer Rührschüssel.
Fügen Sie die Zwiebeln, rühren, bis gut gemischt.
Servieren mit pita chips.