Karamellmais mit Nüssen
Das Rezept Karamellmais mit Nüssen ist in etwa 1 Stunde und 5 Minuten fertig und ist definitiv eine spektakuläre glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Option für Liebhaber amerikanischer Küche. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien , 2 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 13 Personen. Wenn Sie Backpulver, Popcorn, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Äpfel mit Nüssen , Karamell-Cracker 'n' Nüsse und mit Karamell überzogene Gewürznüsse .
Anweisungen
Popcorn in eine große Schüssel geben; beiseite legen.
In einem großen, schweren Topf braunen Zucker, Butter, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung sprudelnd kocht. Kochen und rühren, bis das Bonbonthermometer 238° anzeigt (Softball-Stadium).
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren (die Mischung schäumt). Schnell über das Popcorn gießen und gut vermischen; Nüsse unterrühren.
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 13 x 9 Zoll große. Backformen.
Bei 200° 45 Minuten backen, dabei einmal umrühren.
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf Wachspapier legen. In Gruppen aufteilen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Karamell-Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.