Kardamom Druck Sandwich Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vanille Kardamom Shortbread Schneeflocke Sandwich Cookies mit Espresso Buttercreme Füllung #fbcookieswap, Unter Ihrem Daumen(print) Cookies, und Kardamom-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel braunen Zucker und 1 Tasse Butter vermischen; schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Ei hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Kardamom und Zimt hinzufügen; gut mischen. Falls erforderlich, mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Ofen auf 177° erhitzen. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter. Tauchen Sie für jeden Keks den Boden des Glases mit strukturierter Basis in Zucker ein; Teigkugel flach machen, um 1 1/2-Zoll-Runde zu bilden.
Backen Sie bei 177°. für 6 bis 10 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen. Cool 15 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis hellgoldbraun.
Vom Herd nehmen. Alle restlichen Füllzutaten einrühren und genügend Milch für die gewünschte Streukonsistenz hinzufügen. Für jeden Sandwich-Keks etwa 1 Teelöffel Füllung zwischen 2 gekühlten Keksen verteilen.