Kardamom Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Kardamom-Brötchen, Finnish Cardamom Rolls, und Schnelle Kardamom Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser (ca.
Lassen Sie sitzen, bis sich schaumige Blasen auf der Oberfläche bilden, ungefähr 5 Minuten. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen, bis sie warm ist.
Restliche 1/2 Tasse Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, bis sie streichfähig ist.
Fügen Sie der Hefe geschmolzene Butter, Kristallzucker, Eier, 1/2 Tasse Milch, 4 1/2 Tassen Mehl und Salz hinzu. Rühren oder mischen Sie in einem stehenden Mixer mit einem Teighaken, bis glatt, 5 Minuten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Butter zwei 9-in. - Kuchen-Pfannen. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nach unten und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Roll Teig in eine 2-ft. quadrat, mit weicher Butter bestreichen und mit braunem Zucker und Kardamom bestreuen.
Teig in einen Baumstamm rollen und die Naht zum Versiegeln einklemmen.
Schneiden Sie es in 16 Stücke und ordnen Sie es in einer einzigen Schicht in Kuchenformen an, schneiden Sie die Seiten nach oben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Rollen und backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten.
1/4 Tasse Milch und 1/2 Tasse Puderzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Rollen aus Pfannen nehmen und mit der Hälfte dieser dünnen Glasur beträufeln.
Restliche 1/4 Tasse Puderzucker zur restlichen Glasur geben und über die Brötchen träufeln.