Kardamom Rollen

Kardamom Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Kardamom-Brötchen, Finnish Cardamom Rolls, und Schnelle Kardamom Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis sich schaumige Blasen auf der Oberfläche bilden, ungefähr 5 Minuten. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen, bis sie warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche 1/2 Tasse Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, bis sie streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie der Hefe geschmolzene Butter, Kristallzucker, Eier, 1/2 Tasse Milch, 4 1/2 Tassen Mehl und Salz hinzu. Rühren oder mischen Sie in einem stehenden Mixer mit einem Teighaken, bis glatt, 5 Minuten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Butter zwei 9-in. - Kuchen-Pfannen. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nach unten und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Roll Teig in eine 2-ft. quadrat, mit weicher Butter bestreichen und mit braunem Zucker und Kardamom bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CardamomCardamom
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig in einen Baumstamm rollen und die Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Schneiden Sie es in 16 Stücke und ordnen Sie es in einer einzigen Schicht in Kuchenformen an, schneiden Sie die Seiten nach oben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Rollen und backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
1/4 Tasse Milch und 1/2 Tasse Puderzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rollen aus Pfannen nehmen und mit der Hälfte dieser dünnen Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
3
Restliche 1/4 Tasse Puderzucker zur restlichen Glasur geben und über die Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
RollenRollen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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