Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Kardamom-Brötchen, Finnish Cardamom Rolls, und Schnelle Kardamom Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis sich schaumige Blasen auf der Oberfläche bilden, ungefähr 5 Minuten. In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen, bis sie warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Restliche 1/2 Tasse Butter an einem warmen Ort weich werden lassen, bis sie streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie der Hefe geschmolzene Butter, Kristallzucker, Eier, 1/2 Tasse Milch, 4 1/2 Tassen Mehl und Salz hinzu. Rühren oder mischen Sie in einem stehenden Mixer mit einem Teighaken, bis glatt, 5 Minuten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Butter zwei 9-in. - Kuchen-Pfannen. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nach unten und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schlag
6
Roll Teig in eine 2-ft. quadrat, mit weicher Butter bestreichen und mit braunem Zucker und Kardamom bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cardamom
Butter
Verbreiten
Teig
Rollen
7
Teig in einen Baumstamm rollen und die Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Schneiden Sie es in 16 Stücke und ordnen Sie es in einer einzigen Schicht in Kuchenformen an, schneiden Sie die Seiten nach oben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Rollen und backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Zahnstocher
Backofen
11
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
1/4 Tasse Milch und 1/2 Tasse Puderzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rollen aus Pfannen nehmen und mit der Hälfte dieser dünnen Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rollen
3
Restliche 1/4 Tasse Puderzucker zur restlichen Glasur geben und über die Brötchen träufeln.