Karens gebratene grüne Tomaten
Karens gebratene grüne Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 50g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Karen's gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Tomatenscheibe mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Milch und Eier in einer Schüssel zusammenschlagen.
Gießen Sie Mehl in eine andere Schüssel.
Drücken Sie vorsichtig jede Tomatenscheibe in Mehl zu beschichten; schütteln Sie das überschüssige Mehl. Tauchen Sie Tomatenscheiben in die Eimischung und drücken Sie sie erneut in Mehl.
Panierte Tomatenscheiben auf einen Teller legen, während der Rest paniert wird; nicht stapeln.
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Tomatenscheiben in geschmolzene Butter geben und auf einer Seite 5 bis 7 Minuten goldbraun kochen. Flip und kochen auf der anderen Seite bis goldbraun.
Fügen Sie beim Braten je nach Bedarf mehr Butter hinzu.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.