Karibik Jerk Chicken
Caribbean Jerk Chicken ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Slaw Mix, Limettensaft, Jalapeño Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 4%. olide. Versuchen Karibik Jerk Chicken, Karibik Jerk Chicken, und Karibik Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Salz und 1 TL. jerk Würze alles über Huhn; beiseite stellen. Warm 2 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchen kochen, bis es auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart ist, 5 Minuten pro Seite.
In einer großen Schüssel die restlichen 1 TL zusammenwerfen. jerk Gewürz, Jalapeo, Schalotten, Limettensaft, 2 EL. Rapsöl und slaw mix. Die Mischung leicht mit Salz würzen.
Gemüsemischung auf eine große Platte legen und mit gekochten Hähnchenbrust belegen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.