Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karibischer Meeresfrüchtesalat, Meeresfrüchte-Salat-Sandwiches, und Meeresfrüchte-Gurken-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Avocado mit 2 Esslöffel Limettensaft; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
2
Garnelen schälen und Venen entfernen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Saut Garnelen, Jakobsmuscheln und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Knoblauch
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1/2 Tasse Limettensaft, Honig und Koriander in einer großen Schüssel verrühren. Toss zusammen mit Avocado, Meeresfrüchte-Mischung, schwarzen Bohnen, Zwiebeln und Mais. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Meeresfrüchte
Honig
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gleichmäßig auf Tortillas legen und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
6
Hinweis: Wir haben gelbe Maistortillas, rote Chilimehltortillas und Spinatmehltortillas für diese Sandwiches verwendet.