Karibischer Bananensplit ist ein glutenfrei Dessert. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 676 kalorien, 10 g Eiweiß, und 31 g Fett. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Schokoladensirup, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 38%. Versuchen Gesundes Bananensplit-Bananenbrot, Karibisches Mahimahi mit Bananenchutney, und Bananen-Split-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Bananen in Butter kochen, bis sie gebräunt sind und etwa 1 Minute weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen; Rum, Muskatnuss und Zimt unterrühren. Verwenden Sie ein langes Streichholz oder Feuerzeug, um die Flüssigkeit in der Pfanne vorsichtig zu entzünden. 15 bis 30 Sekunden brennen lassen; ggf. durch Aufsetzen des Deckels auf die Pfanne löschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Weiter kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 3 Minuten. Limettensaft einrühren; 1 weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Eis auf 4 Servierschalen verteilen. Jeweils mit der warmen Bananen-Rum-Saucen-Mischung belegen.