Karibischer Bananensplit
Karibischer Bananensplit ist ein glutenfrei Dessert. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 676 kalorien, 10 g Eiweiß, und 31 g Fett. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Schokoladensirup, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 38%. Versuchen Gesundes Bananensplit-Bananenbrot, Karibisches Mahimahi mit Bananenchutney, und Bananen-Split-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Bananen in Butter kochen, bis sie gebräunt sind und etwa 1 Minute weich werden.
Pfanne vom Herd nehmen; Rum, Muskatnuss und Zimt unterrühren. Verwenden Sie ein langes Streichholz oder Feuerzeug, um die Flüssigkeit in der Pfanne vorsichtig zu entzünden. 15 bis 30 Sekunden brennen lassen; ggf. durch Aufsetzen des Deckels auf die Pfanne löschen.
Weiter kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 3 Minuten. Limettensaft einrühren; 1 weitere Minute kochen lassen.
Eis auf 4 Servierschalen verteilen. Jeweils mit der warmen Bananen-Rum-Saucen-Mischung belegen.
Jeden Eisbecher mit Schokoladensauce beträufeln und mit Schlagsahne belegen.