Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa

Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Barbecue-Sauce, und Karibik Filet Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern etwas braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, brauner Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce etwas abkühlen. Verwerfen Sie den Sternanis; Übertragen Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GuaveGuave
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chile und Koriander und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1
Erhitzen Sie Ihren Broiler zu hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzes unter den Fisch, so dass Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie es unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und Saiblinge an den Rändern und der Lachs ist fest und Flocken leicht, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs wird immer noch rosa in der Mitte) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und legen Sie ihn auf die Salsa (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenkeile über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne

Zutaten

2(Winter)1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1grüne Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltgrüne Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment227Nüsse jeder Art (gehackt)Guavenpaste, in Stücke geschnittenGuavenpaste, in Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhell-oder dunkelbrauner Zuckerhell-oder dunkelbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLimettensaft (von etwa 2 Limetten), plus 2 Limetten, in Keile geschnitten, zum servierenLimettensaft (von etwa 2 Limetten), plus 2 Limetten, in Keile geschnitten, zum servieren2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2mangos, geschält, obst abgeschnitten samen und gewürfeltmangos, geschält, obst abgeschnitten samen und gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenöl, plus extra zum einfetten der AuflaufformOlivenöl, plus extra zum einfetten der Auflaufform1rote Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltrote Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt1großrote Zwiebel, halbiert und fein gehacktrote Zwiebel, halbiert und fein gehackt2Kilogrammganze seite Lachs (überganze seite Lachs (über11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1serrano chile, fein gehackt, optionalserrano chile, fein gehackt, optional2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2ganzer Sternanisganzer Sternanis1gelbe Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltgelbe Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt2gelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
Magazin