Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Barbecue-Sauce, und Karibik Filet Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern etwas braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, brauner Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce etwas abkühlen. Verwerfen Sie den Sternanis; Übertragen Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Erdbeere, Geschält
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Eis Oder Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Guave
20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chile und Koriander und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1
Erhitzen Sie Ihren Broiler zu hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzes unter den Fisch, so dass Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie es unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und Saiblinge an den Rändern und der Lachs ist fest und Flocken leicht, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs wird immer noch rosa in der Mitte) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
4
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und legen Sie ihn auf die Salsa (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenkeile über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.