Caribbean Chicken und Ananas Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Gewürz, Koriander, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Karibik-gewürzte Garnelen mit Ananas Salsa, Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa, und Karibisches Schweinefleisch mit Avocado-Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder zerquetschen in küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
Müsli in eine flache Schüssel geben. Das Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Getreide
4
Legen Sie Hühnchen, Buttermilch, Senf und Pfeffersauce in eine große Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegelungsbeutel; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Buttermilch
Ganzes Huhn
Senf
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; mit Getreidemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Getreide
6
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F). In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.