Karibisches Schweinefleisch und Wegerich-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Pflanzenöl, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Schweinefleisch und Wegerich Kubanisches Frühstück., Karibik gebackener Lachs Wegerich Nudelschalen mit Kokos-Avocado-Sauce {Paleo}, und Süßer Wegerich und Kartoffelhasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, 1/4 Teelöffel Salz, Thymian und die nächsten 4 Zutaten (Thymian durch Schweinefleisch); Werfen Sie gut zu beschichten.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; saut 4 Minuten oder bis getan.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl und Butter in die Pfanne geben.
Zwiebel, Paprika, Kochbananen, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 6 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Knoblauch einrühren; 2 Minuten anbraten oder bis Kochbananen weich sind.
Mit scharfer Sauce beträufeln und gut umrühren.