Karotte Pastinake Stir-Fry

Karotte Pastinake Stir-Fry
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Pastinaken-Stir-Fry aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pastinaken, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pastinaken in einer großen Pfanne 3-4 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin