Karotten mit gebratener Schalotte Gremolata

Karotten mit gebratener Schalotte Gremolata
Karotten mit gebratener Schalotte Gremolatan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babykarotten in verschiedenen Farben, Schalotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Karotten mit Gremolata, Pan-Geröstete Karotten mit Minze und Petersilie Gremolata, und Geschmorter Fenchel und Karotten mit Cilantro Gremolata.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Karotten mit Wasser bedecken, eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Karotten abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie die Karotten mit dem Olivenöl und der Hälfte der Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Pflanzenöl auf 30 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer kleinen Schüssel die Schalotten mit dem Reismehl werfen und in Ringe trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Schalotten in ein Sieb und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Fügen Sie die Schalotten dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In einer Schüssel die gebratenen Schalotten mit der Petersilie und der restlichen Zitronenschale werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Karotten auf Teller geben und mit der Gremolata garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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