Karotten mit Ingwer und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen tsp. wasser, Zucker, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter, Gedämpfte Karotten mit Knoblauch-Ingwer-Butter, und Geröstete Zitrone Knoblauch Ingwer Karotten.
Anweisungen
Scheibe 1 1/2 lb. karotten diagonal, etwa 1/4 Zoll dick.
In einen großen Topf geben und zum Abdecken Wasser einfüllen.
1/2 TL hinzufügen. salz und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis fast zart, ca.
Karotten abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne 2 EL schmelzen. ungesalzene Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie 1 gehacktes 2-Zoll-Stück frischen Ingwer hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger.
Fügen Sie Karotten und 1 TL hinzu. Zucker. Rühren, bis sie weich und glänzend, ca. Wenn Karotten anfangen zu kleben, fügen Sie 1 oder 2 TL hinzu. Wasser. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit 1 EL bestreuen. gehackte frische Petersilie kurz vor dem servieren.