Karotten-Pastinaken-Julienne

Karotten-Pastinaken-Julienne
Karotten-Pastinaken-Julienne könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne geschnittene Pastinake, gemahlener Ingwer, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Gratin.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Karotten und Pastinaken hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
3
Gemüse abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben; mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin