Karotten-Pilz-Gersteneintopf

Karotten-Pilz-Gersteneintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Karotten-Pilz-Gersten-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,1 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 451 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol Butter, Shiitake-Pilze, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Pilz- und Gersteneintopf, Pilz Linsen Gersteneintopf, und Würziger Wurst-, Gersten- und Pilzeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Karottensaft, 3 Tassen Wasser und die Pilzstängel in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Pilzkappen und die Gerste hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Gerste geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GersteGerste
3
Zwiebel, Sellerie und Rosmarin in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Hälfte der Karottensaftmischung hinzu, wobei Sie die Pilzstängel in der Pfanne lassen. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die restliche Karottensaftmischung, den Grünkohl und den Ingwer dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Gerste und das Gemüse weich sind. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und den Eintopf in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
GersteGerste
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrünkohlGrünkohl
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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