Karotten-Soufflé

Karotten-Soufflé
Karotten-Soufflé ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten-Souffle, Karotten-Souffle, und Sam's Karotte Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf 20 bis 24 Minuten oder bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen; cool.
3
Verarbeiten Sie Karotten und Eier in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Zucker und restliche Zutaten hinzufügen; 30 Sekunden verarbeiten oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 55 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
*1 1/2 Pfund Karotten, in Scheiben geschnitten, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin