Karotten und Daikon eingelegter Salat
Karotten und Daikon eingelegter Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Reisessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Vietnamesisches eingelegtes Karotten-Daikon-Rezept, Kochen Sie das Buch: Eingelegter Daikon, Karotte und Gurke, und Asiatische Hühnerfleischbällchen-Sliders mit eingelegter Karotte und Daikon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitze jeder Karotte auf einer langen Diagonale ab. Verwenden Sie einen Benriner oder einen anderen Gemüseschneider oder eine grobe Reibe, um die Karotten in Streifen zu schneiden, oder schneiden Sie sie mit einem Messer in Streichhölzer. Sie sollten ungefähr 2 Tassen.
Die Karotten in ein großes Sieb geben und beiseite stellen.
Verwenden Sie die gleiche Methode, um daikon-Streifen. Sie sollten ungefähr 2 Tassen.
Zu den Karotten im Sieb geben und gut mit den Händen mischen.
Streuen Sie auf das Salz und werfen zu mischen.
Über eine Schüssel oder in die Spüle stellen und 20 bis 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem nicht reagierenden Topf Wasser, Essig und Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. (Kochen Sie das Gemüse nicht, baden Sie es.)
Spülen Sie das Gemüse kurz mit kaltem Wasser ab, drücken Sie es trocken und geben Sie es in eine mittelgroße Schüssel.
Gießen Sie die Essigmischung über und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, damit das gesamte Gemüse gut angefeuchtet ist.
Vor dem Servieren 1 Stunde stehen lassen.
Zum Servieren den Salat aus dem Essigbad heben (siehe Hinweis) und attraktiv auf einen Teller legen.