Karotten und Rutabagas mit Zitrone und Honig

Karotten und Rutabagas mit Zitrone und Honig
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Karotten und Rutabagas mit Zitrone und Honig könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Karotten, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone Glasierte Karotten und Steckrüben, Honig-Zitronen-Rosenkohl und Karotten, und Pistazie,Zitrone & Honig-Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koch Rutabagas in großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
3
Drain.
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zitronensaft, Honig und Schale hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
6
Fügen Sie Gemüse hinzu; kochen, bis glasiert, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
7
Vom Herd nehmen.
8
Frischen Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin