Karotten-Walnuss-Kuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet $1.15 pro Portion. Eine Portion enthält 688 kalorien, 10 g Eiweiß, und 27g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Walnüsse, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Karotten-Walnuss-Kuchen, Walnuss-Karottenkuchen, und Walnuss-Karotten-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die 1 Tasse Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker cremig rühren. Eier und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die gesiebte trockene Zutat hinzu, mischen Sie gut. Zum Schluss die Walnüsse, Rosinen und Karotten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Walnüssen
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Tester sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Für den Zuckerguss in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Vanille, 1/2 Tasse Butter und Puderzucker glatt rühren.