Karottenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Puderzucker, vanillan instant-pudding-mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute. Kratzen Seiten der Schüssel; beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis Teig glatt ist, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich. (Teig wird dick sein.) Karotte, Rosinen und Walnüsse unterheben. Löffel teig gleichmäßig in 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie Frischkäse, Milch und Vanille in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.