Karottenkuchen

Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 626 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sultanarosinen, Haselnüsse, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie den Kristallzucker. Die Haselnüsse sehr klein zerdrücken (beste Ergebnisse in einem Mixer). Waschen Sie die Sultaninen. Karotten waschen und reiben. Fetten Sie die Kuchenform (9 x 12 Zoll tief) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Stellen Sie eine Schüssel über eine Pfanne mit heißem Wasser. Ofen auf 350 Grad F vorheizen In eine erwärmte Schüssel das Eigelb und 4 Unzen des Kristallzuckers geben und verquirlen, bis sich die Mischung verdickt. (Es sollte in der Masse verdoppelt werden, heller in der Farbe und cremig in der Textur). Wenn dies geschieht, legen Sie die Eigelb-Zucker-Mischung für einen Moment beiseite (von der Hitze). In eine saubere, kalte Schüssel das Eiweiß geben, 1 Teelöffel kaltes Wasser und etwas frisch gemahlenes Salz hinzufügen und schnell verquirlen, bis sie steif und spitz sind. Die restlichen 6 Unzen Kristallzucker nach und nach in das flauschige Eiweiß schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Beiseite stellen, bis erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Eigelbmischung über das warme Wasser geben und die gemahlenen Nüsse und den Zitronensaft hinzufügen. Dazu die geriebenen Karotten und Zitronenschale hinzufügen. Falten Sie in der 1 Teelöffel Mehl und Sultaninen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Nehmen Sie die Schüssel aus dem erhitzten Wasser. Falten Sie in 2 Esslöffel Eiweiß. Dann die ganze Mischung in den Rest des Eiweißes geben und gut unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie den 1/4 Teelöffel Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
6
Gießen Sie die gesamte Mischung in die gefettete Kuchenform und legen Sie sie 60 Minuten lang in den bei 350 Grad Celsius vorgeheizten Ofen im mittleren Regal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Kuchen aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Kuchen halbieren, Marmelade über den Boden verteilen und oben ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
MarmeladeMarmelade
9
Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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