Karottenkuchen

Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 626 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sultanarosinen, Haselnüsse, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie den Kristallzucker. Die Haselnüsse sehr klein zerdrücken (beste Ergebnisse in einem Mixer). Waschen Sie die Sultaninen. Karotten waschen und reiben. Fetten Sie die Kuchenform (9 x 12 Zoll tief) ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Goldene RosinenGoldene Rosinen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Stellen Sie eine Schüssel über eine Pfanne mit heißem Wasser. Ofen auf 350 Grad F vorheizen In eine erwärmte Schüssel das Eigelb und 4 Unzen des Kristallzuckers geben und verquirlen, bis sich die Mischung verdickt. (Es sollte in der Masse verdoppelt werden, heller in der Farbe und cremig in der Textur). Wenn dies geschieht, legen Sie die Eigelb-Zucker-Mischung für einen Moment beiseite (von der Hitze). In eine saubere, kalte Schüssel das Eiweiß geben, 1 Teelöffel kaltes Wasser und etwas frisch gemahlenes Salz hinzufügen und schnell verquirlen, bis sie steif und spitz sind. Die restlichen 6 Unzen Kristallzucker nach und nach in das flauschige Eiweiß schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Beiseite stellen, bis erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Eigelbmischung über das warme Wasser geben und die gemahlenen Nüsse und den Zitronensaft hinzufügen. Dazu die geriebenen Karotten und Zitronenschale hinzufügen. Falten Sie in der 1 Teelöffel Mehl und Sultaninen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Goldene RosinenGoldene Rosinen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Nehmen Sie die Schüssel aus dem erhitzten Wasser. Falten Sie in 2 Esslöffel Eiweiß. Dann die ganze Mischung in den Rest des Eiweißes geben und gut unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den 1/4 Teelöffel Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6
Gießen Sie die gesamte Mischung in die gefettete Kuchenform und legen Sie sie 60 Minuten lang in den bei 350 Grad Celsius vorgeheizten Ofen im mittleren Regal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Kuchen aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Kuchen halbieren, Marmelade über den Boden verteilen und oben ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
MarmeladeMarmelade
9
Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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