Karottenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol Eiweiß, Eier, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber eine Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen-Poke-Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Karottenkuchen Blechkuchen mit Ananas-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Apfelbutter und die nächsten 4 Zutaten (Apfelbutter durch Eiweiß) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Apfelbutter-Mischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur so lange, bis sie feucht ist. Karotten unterheben.
Gießen Sie den Teig in 2 (8 Zoll) runde Kuchenformen, die mit Kochspray beschichtet sind.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 2/3 Tasse Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.