Karottenkuchen Cupcakes

Karottenkuchen Cupcakes
Karottenkuchen Cupcakes ist ein vegetarisch rezept mit 22 Portionen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zucker, Öl und Vanille zusammen in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier hinzu, 1 auf einmal. In einer anderen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz sieben. Bei niedriger Drehzahl des Mixers 1/2 der trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Die geriebenen Karotten, Rosinen und Walnüsse zum restlichen Mehl geben, gut mischen und zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Mischen, bis gerade kombiniert.
7
Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen. Schaufeln Sie den Teig in 22 Muffinförmchen, bis jede zu 3/4 gefüllt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
10 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 350 Grad F reduzieren und weitere 30 bis 35 Minuten kochen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Für den Zuckerguss den Frischkäse, die Butter und die Vanille in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Wenn die Cupcakes kühl sind, frosten Sie sie großzügig ein und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion22
Gesundheits-Score2
Magazin