Karottenkuchen Eis
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1129 Kalorien, 15g protein, und 78 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, halb und halb, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 376 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schmilzt und der Schaum nachlässt, dann Karotten und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr weich sind und an den Rändern zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie Karotten in den Mixer und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und Zucker hinzu. Mischung auf hohe, bis gut kombiniert, über 30 sekunden. Frischkäse und Nelken unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz abschmecken.
Gießen Sie durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie im Kühlschrank bis sehr kalt, ca. Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen, bis sie fest und schöpfbar sind; Lassen Sie das Eis 5 Minuten vor dem Servieren auf der Theke ruhen.