Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Karottenkuchen mit Frischkäseglasur möglicherweise ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept zum Ausprobieren. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Wenn Sie Eier, Milch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Mit einem Spoonacular-Score von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bester Karottenkuchen“ mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Frischkäseglasur und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl, Eier und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Karottenkuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.