Karottenkuchen mit Frischkäseglasur

Karottenkuchen mit Frischkäseglasur
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist Karottenkuchen mit Frischkäseglasur möglicherweise ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept zum Ausprobieren. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Wenn Sie Eier, Milch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Mit einem Spoonacular-Score von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bester Karottenkuchen“ mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Frischkäseglasur und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Öl, Eier und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl, Backpulver, Natron und Zimt vermischen; Zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren. Karotten und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
3
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Bei 350° etwa 50 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Zum Zuckerguss Frischkäse und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Nach und nach Salz, Vanille und Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
7
Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Karottenkuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeOstern
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