Karottenkuchen Pfannkuchen mit süßer Orangencreme
Karottenkuchen Pfannkuchen mit süßer Orangencreme könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Frischkäse, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Karottenkuchen Pfannkuchen mit Ahorn-Frischkäse Nieselregen, Apfel-Karottenkuchen-Pfannkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Topping, und Karottenkuchen Pfannkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Nieselregen und gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Orangencreme: In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Milch und Orangenschale vermischen. Reserve bis zum Servieren.
Für die Pfannkuchen: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer, Zimt und Pekannüsse verquirlen. In einer separaten Schüssel Ei, braunen Zucker, Milch und Vanille verquirlen. Karotten unterheben.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 200 ° F vorheizen, ein Rackset in ein umrandetes Backblech in den Ofen stellen. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Teig mit einer 1/4 Tasse Schaufel hinzu und passen Sie so viele wie möglich an, ohne sich zu berühren. Wenn sich Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens bilden, drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie weiter, bis die Pfannkuchen gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Set gekochte Pfannkuchen auf Rack in umrandeten Backblech im Ofen, während Sie kochen restlichen Pfannkuchen.
Pfannkuchen mit Orangencreme und zusätzlichen Pekannüssen servieren.